今回の趣向はピノ・ノワールに拘らず各自が持込もうというもの。何が出てくるか楽しみでもありますが、料理を作る方は大変ですね。いきなりの変化球、サンタマリアバレーのシュナンブラン。
シースモークのCHはマグナムで何杯もお代わりしたのが後々の敗因に(笑)
ダリオッシュのヴィオニエ。意外に甘く感じました。
カリフォルニア・ピノ・ノワール会会長takuyaさんがインポーターを始めて、最初に輸入したランボ-ンのジンファンデル。スクリーミング・イーグルなどカルトワインを手がけたハイジ・バレットがワインメーカのワイン。エレガントな味わいのジンファンデルです。
イタリアンワイン。チョコレートやタバコのニュアンス。 南米のジャガイモ(なんて言いましたっけ)
フォワグライチゴ添え
フォワグライチゴ添え
ソーセージとザワークラウトタコ?
牡蠣とキノコのクリームソース リエットのルッコラ添え
幹事さんご苦労様でした。
幹事さんご苦労様でした。
のみ山のくるくんさん、毎度美味しい料理ありがとうございました。
ダリオッシュ】シグネチャー ヴィオニエ ナパヴァレー[2008] は税込8,400円
オーボンクリマ イザベル 2006 税込6,489円 あの味わいでこの価格はお薦め
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