3日目は少し遅く起きてブランチを取りにダウンタウンに。
今日はシーフードを食べようと、Jakes Famous Craw Fishへ。
オーガニック ピルズナー
オレゴン州はマイクロブリュワリーも多くこの店でも多種類のビールが味わえます。
個人的に定番(!?)の生牡蠣。
オレゴンピノ•グリ。
ダンジュネス・クラブのバターロースト。
ワシントン州のシャルドネ。
デザートはキーライム•パイ
レストランは開いているのですが、ワインショップは閉まってましたorz
町はバーゲンの予告がいっぱい。
この日もMAXに乗って出かけます。
あるご家庭に招かれて、ターキーディナーです。
大きなターキーを屋外のBBQグリルでこんがり。
出来上がりました。
みんなの手を借りて解体。
グレービーやマッシュポテトなどを各自が皿に取ります。
こんな感じです。
ワインはワシントンのメルロです。
にほんブログ村
2013年12月27日金曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿